高校生ONLINEへようこそ!

高校生ONLINE/オンラインへようこそ!このページははじめて当サイトをご利用いただく方に向けた説明ページです。
高校生生活に役立つ情報や便利なツールの紹介など様々な情報を配信していきます!

高校生ONLINEとは何ですか?

A.高校生ONLINEとは高校生に向けた情報を紹介していく総合情報サイトです。

高校生ONLINEではどのような情報を紹介していくのでしょうか?

A.カテゴリとジャンルは以下のジャンル別集計データベースにまとめてあります。リンク文字をクリックすると対象のページに移動します。

ジャンル別集計データベース

現在:8カテゴリ35ジャンル

クローズアップ(count; ?>)

お知らせ(count; ?>) ニュース(count; ?>) コラム(count; ?>)

トレンド(count; ?>)

ファッション(count; ?>) コスメ(count; ?>) アクセサリー(count; ?>) アニメ(count; ?>) ゲーム(count; ?>) マガジン(count; ?>)

イベント(count; ?>)

学園祭(count; ?>) 学生イベント(count; ?>) ワークショップ(count; ?>) 学生プロジェクト(count; ?>) 大会(count; ?>)

教育(count; ?>)

学校行事(count; ?>) テスト(count; ?>) 進路(count; ?>) 徹夜(count; ?>)

動画(count; ?>)

おすすめ動画(count; ?>) おもしろ動画(count; ?>) イベCH(count; ?>)

デジタル(count; ?>)

SNS(count; ?>) アプリ(count; ?>) スマートフォン(count; ?>) コンテンツ(count; ?>) サイト(count; ?>)

フード(count; ?>)

高校生レシピ(count; ?>) ドリンク(count; ?>) スイーツ(count; ?>) スナック(count; ?>)

高校生紹介(count; ?>)

高校生記者(count; ?>) 高校生バンド(count; ?>) 高校生ダンサー(count; ?>) 高校生シンガー(count; ?>) 高校生モデル(count; ?>)

紹介して欲しい情報がある場合はどうすれば良いですか?

A.今後は情報ジャンルごとに掲載依頼フォームを準備する予定です。フォームが出来るまでの間は、お問い合わせフォームからお願い致します。掲載情報につきましては審査を行います。審査内容ならびに審査結果につきましては一切お答えできませんので予めご了承くださいませ。

高校生ONLINEはどこが運営しているのでしょうか?

A.高校生の夢を応援するイベント学園(2008年設立)が運営しております。これまで高校生による高校生のための高校生限定イベント TEEN FESTIVAL/ティーンフェスティバルという高校生限定イベントを運営してきたことで多くの高校生達との交流があり、その出会いから新たに高校生ONLINEが運用されることになりました。

質問がある場合はどうすれば良いでしょうか?

A.こちらのお問い合わせページにあるお問い合わせフォームからご質問いただくか、紹介する記事にコメント欄がありましたら、コメント欄に質問をしていただいても構いません。

質問がある場合はどうすれば良いでしょうか?

このジャンルの情報探しています。

初めて当高校生ONLINEを利用する高校生向けのWELCOMEページです。 当サイトの利用方法など簡単ではありますがまとめてあります。 是非一度ご利用下さいませ。
The following two tabs change content below.